Penampilan Juara 1 LKBB PASKIBRAKA PUTRA SMK NEGERI 1 NUNUKAN

Kepala cabang wilayah Nunukan, Dr. Nurbaya, S.Si, MP menjadi Pembina upacara bendera pada hari Senin, (17/09/2018) pagi waktu setempat. Upacara tersebut dihadiri oleh seluruh siswa/i SMK Negeri 1 Nunukan serta bapak/ibu dewan Guru, Staff dan jajarannya. Saat itu Kacab sebagai Pengawasan SMK/SMA menyampaikan kemajuan kedisiplinan siswa/i yang mulai beranjak dari zona nyaman.

“ Ada 4C yang harus dimiliki oleh siswa siswi SMK Negeri 1 Nunukan, yaitu Critical and Problem solving, Creativity, Colaboration, dan Comuntication “ ujarnya.

Adapun selanjutnya penyampaian Juara Lomba oleh Waka Kesiswaan.

“Lomba Bola Voli Juara 2 yang diadakan oleh Osis MA AL- Ikhlas, Lomba Duta Donor Darah Juara 2 yang diadakan oleh PMI, Lomba Debat Police go to School Juara Harapan 2 yang diadakan oleh Polisi Republik Indonesia, Lomba LKBB Juara 1 Paskibraka Putra SMK dan Juara Harapan 2 Paskibraka Putri yang diadakan oleh Angkatan Laut, serta Pameran Wonderful Indonesia yang diikuti oleh Kompetensi Agribisnis Perikanan diadakan oleh KJRI Tawau,Sabah.” tutupnya

Penampilan khusus oleh Juara 1 LKBB Paskibraka Putra SMK yang di pimpin oleh Rasli. Serta tak lupa pemberian Penghargaan dari SMK Negeri 1 Nunukan dan Hadiah Oleh Kepala Cabang cabang wilayah Nunukan, Dr. Nurbaya, S.Si, MP.

Video Penampilan Juara 1 LKBB PASKIBRAKA PUTRA

One thought on “Penampilan Juara 1 LKBB PASKIBRAKA PUTRA SMK NEGERI 1 NUNUKAN”